Gottesdienste im Lebenslauf

Taufen, Konfirmandenunterricht, Trauungen, Bestattungen

Taufen finden im Gottesdienst statt. Um auf Ihren Terminwusch eingehen zu können, bitten wir um frühzeitige Anmeldung und Terminabsprache. Bitte überlegen Sie sich eine Taufspruch. Eine Hilfe finden Sie am unten angegebenen Link.

Konfirmandenunterricht ist mittwochs. In der Regel findet die Konfirmation an zwei Sonntagen vor Ostern statt.

Bei Trauungen bitten wir um rechtzeitige Anmeldung auf dem Pfarramt. Bitte überlegen Sie sich einen Trauspruch aus der Bibel. Der unten angegebene Link kann Ihnen dabei helfen.

Bestattungen finden auf dem Friedhof statt, der sich in Weilstetten neben der Kirche befindet. Trauergottesdienste finden nach der Beerdigung oder Aussegnung bei Feuerbestattungen in der Kirche statt. Die Bestattungen sind in der Regel werktags um 13:30 Uhr. Für eine kirchliche Bestattung wird um eine Terminabsprache mit dem Pfarrer gebeten.

Evangelisch - Das Ganze leben.
Vorschläge für Taufsprüche

Vorschläge für Trausprüche