Gottesdienst am 10. Januar. Predigt zur Jahreslosung. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Gottesdienst an Epiphanias. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Gottesdienst an Sylvester. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Predigt zum Jahresabschluss am 31.12.2020. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Weihnachtsfest am 25.12.2020

Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Gottesdienst am Heiligen Abend

Christvesper am 24.12.2020 Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

In Weilstetten findet in der St. Dionysius-Kirche sonntags in der Regel um 9:30 Uhr Gottesdienst statt.

Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie den Angaben unter "Aktuelle Termine und Gottesdienste".

Derzeit bitte mit Mundschutz kommen.

Das Abendmahl wird mehrmals im Jahr im Gottesdienst gefeiert. Es wird abwechselnd mit Einzelkelch und Gemeinschaftskelch, mit Traubensaft und Wein gefeiert.