Gottesdienst am Sonntag Rogate, den 9. Mai. Wenn Sie auf das Vorschaubild klicken wird das Video des Anbieters YouTube abgespielt.

Gottesdienst am 2. Mai, dem Sonntag Kantate. Wenn sie auf das Vorschaubild klicken, wird das Video des Anbieters YouTube abgespielt.

Gottesdienst am 24. April, dem Sonntag Jubilate. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video des Anbieters YouTube abgespielt.

Gottesdeinst am 18.4., am Sonntag des Guten Hirten. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video des Anbieters YouTube abgespielt.

Lesung, Predigt, Lied und Gebet für den Ostersonntag. Mit Klick auf das Vorschaublid wird ein Video des Anbieters YouTube abgespielt.

Lied, Gebet und Predigt an Karfreitag. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video des Anbieters YouTube eingespielt.

Predigt zu Palmsonntag über das Evangelium des Tages: Johannes 12,12-19. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video des Anbieters YouToube abgespielt.

In Weilstetten findet in der St. Dionysius-Kirche sonntags in der Regel um 9:30 Uhr Gottesdienst statt.

Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie den Angaben unter "Aktuelle Termine und Gottesdienste".

Derzeit bitte mit Mundschutz kommen.

Das Abendmahl wird mehrmals im Jahr im Gottesdienst gefeiert. Es wird abwechselnd mit Einzelkelch und Gemeinschaftskelch, mit Traubensaft und Wein gefeiert.